INFORMATIVA UTENTI / PRIVACY POLICY

(ex art. 13 del Regolamento UE 2016/679)

I Titolari del trattamento con la presente Privacy Policy Le forniscono tutte le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito web www.ariadibellezza.it (di seguito “Sito”). Tale informativa riguarda esclusivamente il suddetto Sito e non gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente.

Titolare del trattamento

I Titolari del trattamento sono
UNICOMM S.r.l. società unipersonale con sede in Dueville (VI), via E. Mattei, n° 50, 36031.
ARCA S.p.A. con sede legale in Cesena (FC), Piazzale Caduti del Lavoro n° 244, 47521.
G.M.F. GRANDI MAGAZZINI FIORONI S.p.A. con sede legale in Perugia (PG), Strada Ferrini n° 42, 06087.
(di seguito “Titolari”).

Responsabile protezione dati

Il Responsabile della protezione dei dati per le società Unicomm S.r.l. Società unipersonale, Arca S.p.A., G.M.F. Grandi Magazzini Fioroni S.p.A., è contattabile via mail a: rpd@gruppounicomm.it, o posta ordinaria presso: Gruppo Unicomm S.p.A. 36031 Dueville v. Mattei, 50.

Categorie di dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

a) Dati di navigazione
Categorie di dati – I sistemi informatici in generale, i protocolli di trasmissione internet e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte a scopo identificativo, o per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio di computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Finalità del trattamento – I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Basi giuridiche – La base giuridica che legittima il trattamento dei dati di navigazione è il legittimo interesse del Titolare del trattamento (art. 6, comma 1, lett. f del Regolamento UE 2016/679).

b) Cookie
Le informazioni sui cookie utilizzati attraverso questo Sito e le indicazioni necessarie a gestire le preferenze dell’utente sono reperibili alla sezione Cookie Policy

Trasferimenti dei dati personali all’estero

I dati saranno trattati in Italia e non saranno oggetto di diffusione.

Destinatari dei dati personali e soggetti autorizzati al trattamento

I dati personali raccolti saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dallo stesso.
I dati personali raccolti potranno inoltre essere trattati da soggetti esterni designati dai Titolari quali responsabili del trattamento, che svolgono per conto del titolare compiti di natura tecnica ed organizzativa del sito.
I dati personali relativi ai visitatori del sito potranno, inoltre, essere trasmessi a soggetti che li tratteranno in qualità di Titolari autonomi quali autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria che dovessero farne richiesta e/o da studi legali.

Conferimento dei dati personali

Ad esclusione di quanto specificato sopra per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il mancato conferimento di dati personali può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Durata del trattamento dati e periodo di conservazione

I dati di navigazione sono raccolti in forma aggregata e non è possibile risalire al singolo utente.
Per i dati forniti utilizzando gli indirizzi indicati nel sito, essi saranno trattati per il tempo necessario ad evadere la richiesta ed eventualmente assolvere ai relativi obblighi di legge.

Diritti degli interessati

L’Interessato cui si riferiscono i dati personali può, in ogni momento, esercitare i diritti di cui agli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE 679/2016. In particolare, ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, in qualunque momento, l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati nonché di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento. Infine, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e di revocare in qualsiasi momento il consenso qualora prestato.

L’Interessato a cui i dati si riferiscono potrà esercitare i sopra esposti diritti rivolgendosi a:

Per le Società Unicomm S.r.l. Società unipersonale con sede in Via Enrico Mattei n. 50, 36031 Dueville (VI); Arca S.p.A. con sede in Piazzale Caduti del Lavoro, 244 – Fraz. Pievesestina – 47522 Cesena (FC); Grandi Magazzini Fioroni S.p.A., con sede in Strada Ferrini 42, 06135, Ponte San Giovanni (PG);
anche mediante l’invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@gruppounicomm.it .